コメント

ままり
同じのうな状況で勝手に年明け離婚を切り出す決意をしました!
もうストレスで自分が自分ではなくなるような気がしておかしくなりそうだと限界を感じました😞
ままり
同じのうな状況で勝手に年明け離婚を切り出す決意をしました!
もうストレスで自分が自分ではなくなるような気がしておかしくなりそうだと限界を感じました😞
「旦那」に関する質問
カラコンを否定する旦那に なんて、説得すればいいですかね? 旦那はカラコン、メイクなど 顔面が変わるのが嫌いで カラコンの色が派手だったら 目の色きしょい と言ってカラコン自体やめろと言ってきます。 派手色をや…
相談です! 以前義母が3ヶ月の息子にちゅっちゅしまくってて 旦那に注意してもらい「もぉしない」と言っていたのに 昨日されました。 虫歯等のうつりが怖い為辞めて欲しいと伝えてあるのに されました。 昨日旦那が「おい…
HSCの子は人の感情に敏感で、共感するといいますが、 自閉症の子はそういう傾向はないですか🤔? うちの子、小さい時から誰かが泣くと自分も泣いてしまいます😢 また、旦那が癖でよく眉間にシワを寄せているのですが、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
その覚悟凄いです😢
私は覚悟が出来なくこのストレスとモラハラから逃げられません。
お金などの心配はどう改善されますか?
ままり
お金はもうなんとかなるだろうという精神です!実家には頼れないですし、すぐ自立できるように頑張ります!😂
精神的に楽になれば仕事ももっと頑張れる気がします!
なな
え、凄いです😢!!!
実家には頼れないんですね。
私も離婚するなら実家には頼りたくないです(迷惑かけたくない)
今はパートですか?正社員ですか?
私はパートで、今の会社で正社員になっても手取り13万ぐらいしかもらえないと正社員の方に聞いたのでもし離婚するなら仕事場も変えないといけなくて。
ままり
私も今はパートです😂😂
元々正社員だったんですけど、そこでシフト関係で保育園の時間で正社員は無理で職場復帰後パートになって💦
離婚したらキリの良いところで転職するつもりでいます😭今の職場大好きで辞めたくないのが本音ですがそんなことも言ってられそうにないので😭😭
なな
子育てとフルタイムのお仕事両立できるのか不安ですよね🥲!!!
モラハラの証拠集めはどのようにされましたか?
メモだけでいいんでしょうか?