26週で性別未確認。同様の経験ありますか?検診で性別不明。次の検診でわかるか不安。29週に再検査予定。
26週ですが、まだ性別がわかりません。
同じような経験の方いますか??
今日検診に行きましたが、また分からないと言われました😭
娘の時も曖昧で女の子かもね〜という感じでしか言われていませんでした。
いつだったか忘れたのですが、性別を聞いたら大きくなりすぎてエコーにはもう写らないからわからないと言われました💦
それが何週目だったか覚えていないのですが、次の検診等ではまだ写るんでしょうか?💦💦
次から2週に1回になりますが、年末年始になるので、問題がなければ3週間後にきてと言われています。
次の検診は29週になっています、、、
次にははっきりわかりたいです😂💦💦
- 🐰
コメント
はち
3歳の娘は産まれるまでお股を見せてくれずでしたよ!笑
恥ずかしがり屋の子が生まれました!
下の子は女の子かなーって後半で言われました!今回は早めに見せてくれてバッチリ男の子みたいです😊
りん
今回16.19.20.24.26で性別聞いたのに分からなくて28週でやっと確定しました🤣
-
🐰
コメントありがとうございます😊
28週でわかったんですね!
やっと分かったー!て感じですね?🥺❤️❤️
29週でもちゃんと写ってくれて早くわかりたいです😅❤️❤️- 12月17日
♡
お腹の子は男の子なのにやっと先週わかりました🥺
毎回お股ぱっかーんだったのにです🤣🤣
突然🐘さんが生えてきました🤔
-
🐰
コメントありがとうございます!
男の子はわかりやすいと言いますが27週で分かったんですね!😭❤️❤️
はっきり言われてない分女の子の可能性が高いのかな〜?と思ってましたが、男の子の可能性も捨て切れないですね!😳- 12月17日
はじめてのママリ🔰
いま28週で、まだ確定してません😙
どっちが産まれてきても嬉しいので、と言うかどっちも欲しくて決められないって感じなので😍
どちらでも良いなーって感じです!
-
🐰
コメントありがとうございます😊
同じですね🥺❤️
私もどちらでも嬉しいです!
けど気になります🤣💕💕💕笑- 12月18日
🐰
コメントありがとうございます❤️❤️
生まれるまで分からなかったんですか?😭❤️
準備や名前決めなど大変でしたよね?😅💦💦
はち
生まれて女の子ですよー!って言われました!
無難な黄色の洋服を買ったり、名前は一応どっちも考えていました😊でもなんとなく女の子かなーと思っていました!
🐰
そうなんですね🥺❤️
2人目で、男の子なら服を買い足したくて早く知りたいです😂❤️❤️
分からなかったら入院中にポチってします笑笑💕