その他の疑問 羽島市の一時保育の利用料金は保育園によって違うのでしょうか?わかる方… 羽島市の一時保育の利用料金は保育園によって違うのでしょうか? わかる方いれば教えてください。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 保育園 料金 一時保育 羽島市 ゆゆ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽんちょっ 利用料金、園によって違いますよ。 私は利用したことないのですが、ママ友さんが言ってました。 12月17日 ゆゆ 調べても出てこなかったので困ってました。直接園に問い合せます。ありがとうございました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
調べても出てこなかったので困ってました。直接園に問い合せます。ありがとうございました。