児童扶養手当の申請を12月13日にしました。そこから認定?がおりるのに1…
児童扶養手当の申請を12月13日にしました。
そこから認定?がおりるのに1〜2ヶ月かかるみたいですが、支給されるのは何月分からですかね?
- みゆ(6歳)

mm.7
全部書類揃って申請しましたか?
光熱費などの明細は後で提出ですか?

退会ユーザー
私の市は何もなければ提出の翌月分から支給されました!
児童扶養手当の申請を12月13日にしました。
そこから認定?がおりるのに1〜2ヶ月かかるみたいですが、支給されるのは何月分からですかね?
mm.7
全部書類揃って申請しましたか?
光熱費などの明細は後で提出ですか?
退会ユーザー
私の市は何もなければ提出の翌月分から支給されました!
「お金・保険」に関する質問
転勤族。働き方で迷っています。 アドバイスください。 年長児がいます。 今まで、転勤族の夫にずっと帯同していて、各地で短時間パートしたり単発バイトしたりしては転勤で辞めて…を繰り返してきました。 この度4月にマ…
PayPayと楽天ペイどちらがいいですか? 楽天ペイやってるのですがPayPayは使ってなくて まま友とかとランチ行くと圧倒的にPayPayが 多くて、、💦💦 PayPayは銀行?と紐付けするのでしょうか
私の実父のいらなくなった車があり、私の旦那の入っている車の保険屋さんの知人でいらない車を探している人がいて父の車を安く売る事になりました。 旦那が私の母と保険屋さんの間に入って連絡を取ってくれて無事に売る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント