明日から断乳します。寂しくて泣けてきます。早めに始める理由は4月からの保育園入園。断乳を後押ししてください。
明日の夜から断乳します!助産師さんの断乳ケアも数日後に予約してあります!でも、寂しさがあります。寂しくて泣けてきます。弱い母です。
断乳を後押ししてください、背中押してください!!
卒乳まであげたらいいという言葉はいりません!断乳は決めてます!あと少しの覚悟と勇気をください。
4月から保育園のため、早めにおっぱいない生活に慣れさせるためです!断乳と入園が近いとダメージ大きいかなと思い、早めに始めます☺️
- そら(4歳2ヶ月)
コメント
ぶたッ子
とにかく折れない心です!
うちは上の2人は10ヶ月までに断乳、卒乳、3人目は半年で完ミにしました☺️
授乳の姿が見れなくなるのは寂しいですが、授乳時間がなくなると身軽になります!😂
今のうちに飲んでる所の動画とか撮っておくと良いと思います☺️
ママリ🔰
わたしももうすぐ断乳予定です。頑張りましょう😄✨
新生児の頃は、辛くて痛くてやめたくて仕方なかった授乳でしたが、いつの間にか愛しい時間になりました。
成長しましたね。
おつかれさまでした🥰
-
そら
お疲れ様でしたって泣けます。(笑)
お互い頑張りましょう!!- 12月17日
aiai
同じく、断乳決意している者ですが、これで最後と思うと泣けてきます(ToT)
同じだったのでコメントさせていただきました、、、
-
そら
先程寝る前で、最後の授乳終えました。3日前から寂しくてなきまくってたので、いさぎよく最後を終えました!(笑)
あとは心を鬼にしてあげないのをがんばります!!お互いがんばりましょうね😭👍- 12月18日
そら
ありがとうございます!昨日泣きながら動画撮りました😂授乳が自分にとって幸せな時間だったんだと気付かされました。