コメント
退会ユーザー
無愛想な旦那さんめちゃくちゃ多いです🤣経験上そういう旦那さんの奥さんは決まってめちゃくちゃ愛想いいです😁笑
ゆり
うちの旦那そうです😃
訳を聞くと「他の女の人怖い、、」とか言ってます😃www
-
ママリ
お返事ありがとうございます!🥰旦那さんがまさにそうなんですね😂💡やっぱり意外と多いんですね🙏安心?しました!笑- 12月17日
ハナ
上の方に同感です😂(笑)
アパートの上の階の旦那さん
めっちゃ無愛想ですが
ママさんめっちゃ愛想いいです🤣
はじめてのママリ🔰
近所みんなそんな感じですよ。
よそよそしかったりささーっと離れていったり、ポケットに手をつっこんで違うところを見てるとか笑
うちの旦那も軽く挨拶したらすーっと移動して、どうぞどうぞおしゃべりしてください。みたいなジェスチャーして消え去ります
彼女同士が仲良し★
ってだけの場に無理やり連れてこられた彼氏たちみたいなかんじでみなさん奥さんのうしろにひっこみます
そして奥さん同士がペラペラ笑
旦那同士も仲良くなればいいのになーなんておもいますけどね😞💦
気にしなくていいですよ😃
はじめてのママリ
私の旦那も無愛想です😭
私は元々愛想振りまくタイプなので(←それもそれですが😂)旦那がいなくても明るいほうですが、旦那がいると、旦那の無愛想をかき消そうとさらに明るくいきます笑
やすこ♡元ブリアナ
うちの旦那も無愛想です笑
そして私は愛想いいほうだと思ってます😂
ママリ
早速お返事ありがとうございます!初めて出会ったので、エッ?!😧と衝撃だったのですが、意外と多いんですね(笑)
たしかに!奥さんは愛想いいんです😂