※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが4時間も泣き続けていて、何をしてもうまくいかず限界を感じています。

2ヶ月の赤ちゃんってこんなにうるさいのー?4時間も泣き続けてるなんて。。聞いてるこっちが疲れたー💦ミルク、ゲップ、オムツ替え、お風呂、、何やってもダメ。。限界。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
抱っこもダメですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこは一時的に大丈夫なんですが、抱っこも気に食わない時があるらしく、抱っこしながらギャン泣きしている時があります。。

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

うちの上の子もそんな感じでしたし、今1ヶ月の息子もそんな感じです😅
本当ずっと泣いています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭上の子の時はこんなに泣かずだったので、ずっと泣いていると焦ります💦泣き止ませるのに何かしてますか?

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手できる時は抱っこしたりしてますが、家事などで手が離せない時は諦めて泣かせてます😅

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。上の子の世話んしている時に限って泣いているので。。焦ります。。その泣き声が大きすぎて疲れます😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も男の子だからかめちゃくちゃ泣き声大きくて、、、
    息が苦しそうになったら抱っこしにいきます😅

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き声大きくて時にイライラしちゃいます😭息が苦しそうな時ありますよね😅上は赤ちゃん返りが酷すぎて、もはや双子レベルです😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子レベルは大変過ぎますね😭
    うちの子は寂しそうな顔するので、逆にごめんねーってなります💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時に泣かれたり、交互に泣かれてどっちを子守したら良いか💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でゆっくりする時間とかないですよねー😭

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよねー😭預けたら預けたで心配して休めなそうだしで。。矛盾してますよね🤣わたし笑

• 12月17日