※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

息子が保育園で作った工作を先生に褒められたことを喜んでいます。療育の成果を感じています。

息子の保育園から貰ってきた可愛い工作😍💕
先生から〇〇くん頑張って作りましたよ〜。星とか一緒に、ぺったんって貼ってくれて😊
去年はそんな事できなかったから療育の成果ですね〜って褒めてもらえた🥲✨
先生!ありがとうございます😭✨

コメント

ママリ

わ、可愛い💕
素敵ですね😊

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

可愛いですよね🥺💓
    一生懸命作ってる姿想像したらキュンです😍💕

• 12月17日
ふんわり名人ハーゲンダッツん

cheeseさーーーん😍こんばんは🌃

めっちゃ可愛い作品ですね❤️息子さん頑張りましたね😘💞これはクリスマスに絶対飾らなくっちゃ✨🎄✨

今メロンさんのあいみちゃーんっていう投稿でママリ忘年会やってます🙋誰でも参加できるのでもし良かったら来てください❤️私の回答履歴にもあると思います!

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

あーー😍😍こんばんは😆✨
    もうめっちゃ可愛いです🥺💓とりあえず破壊されない様に高い所に飾りました🤣

えーー😍✨忘年会良いですね👍✨後で息子寝かしつけたら顔出します🥺✨
    お誘いありがとうございます😊💓

• 12月17日
  • ふんわり名人ハーゲンダッツん

ふんわり名人ハーゲンダッツん

確かに破壊されないように注意必要🤣👍うちもよく破壊されそうになりましたもん🤣

待ってまーす❤️

• 12月17日