子育て・グッズ 下痢って、日中のときに、パンツにもれてしまうものですか?日中もおむつ… 下痢って、日中のときに、パンツにもれてしまうものですか?日中もおむつですか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り おむつ パンツ ねねちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 履けるなら履くにこしたことはないですよ(T_T) 12月17日 ねねちゃ ありがとうございます! 娘に説得してみます😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 人によると思います😊うちの3歳の子は下痢の時でも我慢できるみたいで、パンツを汚したことがないです! 12月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます!
娘に説得してみます😊