子育て・グッズ 眠くて急に怒りながら体をひねり始めました😢寝返りまだ出来ないのにひね… 眠くて急に怒りながら体をひねり始めました😢 寝返りまだ出来ないのにひねりまくっていて 先程、ひっくり返ってうつ伏せになったのですが 顔を横にして頭全然上がってませんでした😭 やっぱりやる気次第なんですかね?💦 首は座ってます😊 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ うさちゃん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は首座る前に寝返りをしていて、 頭がついていけず、常に横になってました😂 上の子は5ヶ月で寝返りとかだったのでやる気もあると思います🥺 12月17日 うさちゃん 寝返りかと思ったのですが、 そうじゃなさそうみたいですね💦 やる気が出るまで見守りたいと思います😢 12月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
寝返りかと思ったのですが、
そうじゃなさそうみたいですね💦
やる気が出るまで見守りたいと思います😢