※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ki3ka
ファッション・コスメ

最近ら息子の体重が8kgを超えたあたりから、抱っこ紐&リュックがずっし…

最近ら息子の体重が8kgを超えたあたりから、抱っこ紐&リュックがずっしりと肩にきます(>_<)

リュックの中身を少しでも軽くしたいと考えたところ、どうやら長年使っているvivienne westwoodの長財布が重いようです( ^ω^ ;)

そこで!
お財布を軽いものに買い換えたいのですが、何かオススメのブランドはありませんか?
来年で30才になるので、大人の女性が持ってても良さそうなブランドだと嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

コメント

とさ♪

ATAOの長財布、オススメです!
きちんと比較してないので分からないですが、薄くて柔らかい革なので、恐らくハイブランドものの普通の長財布より軽いと思います。
見た目に反して容量もありますし、人と被りすぎないし、色柄のバリエーションも多くお好きなのが見つかると思いますよ♡

• 3ki3ka

3ki3ka

ATAOは姉が使ってるので見たことあります!薄くて軽そうですよね♪
    普通にデパートでも売ってるんでしょうか?ネットで買われましたか?

• 10月20日
  • とさ♪

とさ♪

お姉さまが使われてましたか!
    使い勝手もよくていいですよ♡
    ネットで買いましたよ!
    ネットでも受注生産なので、恐らく店頭販売は無いかと思います…

• 10月20日
  • 3ki3ka

3ki3ka

なるほど、受注生産なんですね!
    ありがとうございます!
    早速覗いてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 10月20日