日月
効率が良いかわからないですが、
夜にその日に着た、乾燥機にかけたくない服を回して、加湿器代わりに部屋干ししています。
タオルと、乾燥かけて良い服は翌日に回しています☺️
入れすぎると乾きにくかったり、汚れも取れにくかったりするので、適量を回すように気をつけています。
日月
効率が良いかわからないですが、
夜にその日に着た、乾燥機にかけたくない服を回して、加湿器代わりに部屋干ししています。
タオルと、乾燥かけて良い服は翌日に回しています☺️
入れすぎると乾きにくかったり、汚れも取れにくかったりするので、適量を回すように気をつけています。
「洗濯」に関する質問
よその旦那さんが洗濯物取り込むの忘れたとか、食洗機回すの忘れたとかで奥さんとちょっとした喧嘩みたいになった話、微笑ましくないですか? そもそも当番制なのが本当に羨ましいです。 我が家の夫は家事なんにもしない…
2歳児クラスさんのお子さんがいる方、保育園で働かれてい方、またはお子さんが2歳児クラスだった方、園では午後の活動どういったことをされていますか?? うちの子の園では粘土遊びや室内での運動遊び、お散歩、シール…
心が壊れそうです。聞いてくださる方はいますか? 半年前に母が突然亡くなりました。 遠方でしたがよく会っていて、毎日連絡をくれたし 私も些細なことでLINEをしていて よく喧嘩したけどとても仲良しでした。 私と姉兄…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント