コメント
はる🌼
ズリバイとかハイハイしだして動き始めると疲れるのかだんだん規則正しくまとまって昼寝するようになりましたよ😁✨でもたしかに昼寝なくなるの早かったです😂1歳半くらいからなくなりました笑
はる🌼
ズリバイとかハイハイしだして動き始めると疲れるのかだんだん規則正しくまとまって昼寝するようになりましたよ😁✨でもたしかに昼寝なくなるの早かったです😂1歳半くらいからなくなりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこ
普段から1日昼寝0分の時も多くて、今日も朝起きてまだ5分しか寝てなくて機嫌良い→眠くなる→ぐずる→寝れないを永遠にループしててもう付き合いきれずベッドに放置して脱衣所に逃げ込んでるんです、、、早く動き始めてまとまって寝る日がきてほしいです😭
はる🌼
娘さん体力ありますね😳眠すぎると寝なくなりますよね!私も何度放置したことか…😮💨抱っこ紐に突っ込んで部屋の中歩きながらスマホしたりもしてました!懐かしい
離乳食始まったりしても生活のリズムが出てきて寝たりする子もいますし、はやくお昼寝まとまってしてくれるといいですね⭐️
あっという間に月日が流れて、こどもは起こしてもなかなか起きないくらい寝ますのでどうぞ安心してくださいね!
きなこ
可愛いのにもう一生付きっきりで本当に1人の時間なくて最近疲れました😭
でもがたさんの体験談聞けて少し希望が湧いて元気になりました!ありがとうございます☺️
お風呂入れてきます!!!!