雑談・つぶやき 昼寝を5分しかせず、体力が持たない状況について、昼寝をしない子はずっとそうなのか教えてください。 はぁ〜〜〜〜毎日昼寝5分しか寝てくれない😂😂😂😂😂😂活動限界時間なんてない😂😂体力バグってる😂😂夜頻回に起きないだけマシ????でも何もできなーーーい!!!!昼寝しない子ってずっとしないんですか先輩方教えてください😭😭😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 昼寝 体 きなこ コメント はる🌼 ズリバイとかハイハイしだして動き始めると疲れるのかだんだん規則正しくまとまって昼寝するようになりましたよ😁✨でもたしかに昼寝なくなるの早かったです😂1歳半くらいからなくなりました笑 12月17日 きなこ 普段から1日昼寝0分の時も多くて、今日も朝起きてまだ5分しか寝てなくて機嫌良い→眠くなる→ぐずる→寝れないを永遠にループしててもう付き合いきれずベッドに放置して脱衣所に逃げ込んでるんです、、、早く動き始めてまとまって寝る日がきてほしいです😭 12月17日 はる🌼 娘さん体力ありますね😳眠すぎると寝なくなりますよね!私も何度放置したことか…😮💨抱っこ紐に突っ込んで部屋の中歩きながらスマホしたりもしてました!懐かしい 離乳食始まったりしても生活のリズムが出てきて寝たりする子もいますし、はやくお昼寝まとまってしてくれるといいですね⭐️ あっという間に月日が流れて、こどもは起こしてもなかなか起きないくらい寝ますのでどうぞ安心してくださいね! 12月17日 きなこ 可愛いのにもう一生付きっきりで本当に1人の時間なくて最近疲れました😭 でもがたさんの体験談聞けて少し希望が湧いて元気になりました!ありがとうございます☺️ お風呂入れてきます!!!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
普段から1日昼寝0分の時も多くて、今日も朝起きてまだ5分しか寝てなくて機嫌良い→眠くなる→ぐずる→寝れないを永遠にループしててもう付き合いきれずベッドに放置して脱衣所に逃げ込んでるんです、、、早く動き始めてまとまって寝る日がきてほしいです😭
はる🌼
娘さん体力ありますね😳眠すぎると寝なくなりますよね!私も何度放置したことか…😮💨抱っこ紐に突っ込んで部屋の中歩きながらスマホしたりもしてました!懐かしい
離乳食始まったりしても生活のリズムが出てきて寝たりする子もいますし、はやくお昼寝まとまってしてくれるといいですね⭐️
あっという間に月日が流れて、こどもは起こしてもなかなか起きないくらい寝ますのでどうぞ安心してくださいね!
きなこ
可愛いのにもう一生付きっきりで本当に1人の時間なくて最近疲れました😭
でもがたさんの体験談聞けて少し希望が湧いて元気になりました!ありがとうございます☺️
お風呂入れてきます!!!!