5歳の女の子のクリスマスプレゼントについて相談です。サンタさんからはジェシーの人形が決まっているけど、おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントがまだ決まっていないそうです。
5歳の女の子、クリスマスプレゼントは何にしますか?サンタさんへは、トイストーリーのジェシーの人形できまってるのですが、おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントを何にするのかが決まりません😂困ったー!
- ハルノヒ(6歳, 8歳)
コメント

まいごん
うちはプリキュアのお化粧セットでした🤶

しろくろ
うちもプリキュアブームなのでハートルージュロットと化粧の塗り絵?みたいなやつと禰󠄀豆子のぬいぐるみが欲しいそうです🤣
-
ハルノヒ
好きなもの、一緒です!プリキュアもねずこも(笑)
ハートルージュロットは先日ハッピーセットでゲットして、お気に入りです!本物?をあげるのもいいかもですね☺️- 12月17日

ゆゆママ
ゆめいろリカちゃんカラフルチェンジデラックスが欲しいらしいです!
-
ハルノヒ
ゆめいろりかちゃん、かわいいですよねー♥️実は去年のクリスマスに既にもらってしまったのです💦一年たった今でもお気に入りです☺️
- 12月17日
-
ゆゆママ
あとはパソコンやタブレット系、友達の影響でゲームも欲しがってました😅
- 12月17日
-
ハルノヒ
タブレット系!
そういえば、トイザらスで見たときに欲しいって言ってたような...😅参考になりました!ありがとうございました。- 12月17日

まー
クリスマスは本人希望で鬼滅のホイップるになりました☺️
-
ハルノヒ
ホイップるが分からなくて検索してみました。こんなのあるんですねー!かわいい!鬼滅好きなので、ありがもです☺️娘に聞いてみます。ありがとうございました✨
- 12月17日
ハルノヒ
プリキュアのお化粧セット✨ちなみに品名が分かれば教えて欲しいです!
うちの娘もプリキュア大好きです♥️