サプリ・健康 急性胃腸炎にかかりましてだいぶマシになったんですが数日後に義理の方… 急性胃腸炎にかかりましてだいぶマシになったんですが 数日後に義理の方で法事があり義理の方に伝えとくべきか… 行けるか行けないかもその時にならな分からないので。 そして誰かにもうつるだろうし。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り うつ 胃腸炎 ゆん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 今週末に法事ですか? 皆様に移さないためにも早めに行かない選択したほういいと思います😅 12月17日 ゆん 今週末です💦 ですよねー💦 子どもも小さいし胃腸炎関係なしに行きたくはなかったんですけどやっぱり厳しいですよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今週末です💦
ですよねー💦
子どもも小さいし胃腸炎関係なしに行きたくはなかったんですけどやっぱり厳しいですよね💦