※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義理姉の結婚式に娘のドレスはアカチャンホンポで買えるでしょうか?親戚も同じ服を着ていくのは避けた方がいいでしょうか?

義理姉の結婚式にいくのですが、娘のドレスはアカチャンホンポとかで売ってますでしょうか??
友達からもらったこのお洋服が西松屋ので、去年の元旦に一度着ました。親戚もいたのでやはり同じ服を着ていくのはやめたほうがいいですかね?

コメント

赤ちゃん本舗よりネットの方が可愛いの沢山ありますよ!
そのお洋服は私服感が強いので私ならせっかくのドレス着る機会ですのでもっと可愛いの買います¨̮ ¨̮ ¨̮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにネットはどこのがいいとかありますか?🥺

• 12月17日

退会ユーザー

Googleで 赤ちゃんドレスってやると沢山出てくるのでそれで決めるといいと思います☀️🌈

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月17日
𝚖𝚒𝚒

明るい色づかいがいいと言っている方もいますが、主役ではないので落ち着いた色でいいと思います。
写真のお洋服でも全然可愛いです!
変えるのであれば、デザインは変えても色は派手すぎないほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達からいただいてとても素敵な色合いで私も気に入ってるんですがまだ一度しか着れていないし今回の結婚式は身内だけなのであまり着飾ってもなぁというところが本音でした🥲
    一度着たこのお洋服で参加してもいいですかねっ
    コメントありがとうございます😊

• 12月17日
ママリ

1歳半くらいで親戚の結婚式に行きましたが、1回きりなのに買うのは勿体ないとレンタルしましたよ😊
親戚はこどもの服はそんなに気にしてないと思いますし、こちらでも充分可愛いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもすごく迷っています。きっと今良いのを買っても次いつ結婚式にお呼ばれされるか😮
    そうですよねっ
    ありがとうございます😊

• 12月17日