はじめてのママリ🔰
私の周りですがそのまま結婚したり、結局別れたりとかしてましたよ。

退会ユーザー
子どもが4人いるのに私の友人と不倫関係になり、離婚して友人と再婚しました🥺
その後子宝に恵まれ、普通に暮らしてます。
はじめてのママリ🔰
私の周りですがそのまま結婚したり、結局別れたりとかしてましたよ。
退会ユーザー
子どもが4人いるのに私の友人と不倫関係になり、離婚して友人と再婚しました🥺
その後子宝に恵まれ、普通に暮らしてます。
「不倫」に関する質問
浮気や不倫をしていなくても、 携帯にパスワードをつけてて 奥さんに共有しない旦那さんっていらっしゃいますか?? うちの旦那。 携帯のパスワードも ラインのパスワードもつけてます🙄 浮気とかをされた経験はないの…
w不倫されて2週間 ほとんど口も聞かず月日だけが過ぎてきます。 既婚者専用マッチングアプリ?だかなんだかで出会った人と 何回かホテルに行って行為をし、 その間も何事もなかったかのように 私にもスキンシップを求め本…
別居最中の4か月間、自宅で不倫され 不貞行為を繰り返されていて たまたま自宅に戻った時に不貞行為現場に遭遇し 発覚しました。 そもそも別居になった原因も 旦那が精神を病んでしまい、 その相談を不倫相手にして頼っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント