※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
その他の疑問

午前指定なのにヤマトさんが来ません🥲クール便で生物なので一番早い午前…

午前指定なのにヤマトさんが来ません🥲
クール便で生物なので一番早い午前中指定にしたのに……

サービスセンターに問い合わせて、
今日届くかどうかだけ知りたいと伝えましたが
その時は調べて折り返しますと言われて
1時間経っても連絡来ないので、再度かけたら
また調べて折り返します、そして1時間経過😭🌀

繁忙期でしょうから忙しいなら忙しいで全然いいし、
それならそう伝えてくれればいいのに〜😭

夕飯の買い物も行けてないし銀行に支払いにも行けない🥲

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

ショックですね😢💦
佐川はよくありますがヤマトは指定時間に来てくれなかったことは一度もないです💦
地域によるんですかね

• へも

へも

時期的なものもあるんだとは思いますが、半日待って問い合わせの返答も5時間後でした😂🌀忙しいのは私も小売業界で働いてるのでわかりますし、CSの人に文句言っても仕方ないのもわかってますがもやもやしてしまいました😭結局まだ近くの営業所にもついてないらしいです😭🌀

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

それはつらいですね😭
もう一度電話して外出するので18時以降に指定とか出来ないでしょうか💦

• へも

へも

待てなかったのでwebで時間変更して、17時過ぎに返答の電話きました!結局近くの営業所にも来てなかったらしいです😭🌀忙しいんでしょうけど、生物なので時間経ってしまうとちょっと気になりますね🥲

• 12月17日
ちぃ

私もサービスセンターに電話したことありますが、数時間後に電話がかかってきた気がします😂
お近くの配達エリアの営業所の番号は分かりませんか?
もしかしたらそちらの方だと答えてくれるかもしれません💦

• へも

へも

CSに電話した5時間後にちかくの営業所から連絡きました💦まだ近くの営業所にも来てなかったらしいです🥲生物で、今日で3日経つのに気になります😭🌀

• 12月17日
ぽちゃまる

伝票番号はわかりますか?
ヤマトのホームページから、伝票番号入力すれば追跡出来ますょ🐈‍⬛
って、それがまだ配送中とかだったんですかね?

• へも

へも

番号わかります!追跡して配達予定が今日だったので待ってたんですが待てど暮らせど来ず結局近くの営業所にも来てなかったようです💦💦

• 12月17日
  • ぽちゃまる

ぽちゃまる

あらま!
    それは困りますね。。。
    忙しいのは理解できますが…
    せめて、指定してる荷物だけでも指定の日や時間に届けてほしいですね😵

• 12月17日
すー

丁度先週土曜の午前指定していたヤマトの荷物が指定時間帯に来ず、結局届いたのは翌日曜のお昼でした。
土曜の夕方に電話で問い合わせたら『お歳暮の時期で混み合っておりまして...申し訳ありません』とのことでした。
いつ頃届くかも教えてもらえず。

繁忙期なのは毎年のことで予測できるんだから事前にもっと対策を取って欲しい。時間指定しているということはその時間に在宅しているようにこちらも都合を付けているということをもう少し理解して欲しいなぁとやんわり伝えました😅

• へも

へも

結局我が家も今日来なかったです💦15日発で今日で丸3日経つのと、生野菜なので早く届けてもらいたくて……💦クール便なので多少は大丈夫なんでしょうけどお金と送料払っておいしい野菜を買ったのに、どんどん鮮度が落ちていってショックです😵‍💫🌀
    繁忙期ですもんね💦仕方ないのは分かるんですけど、同じくこっちも都合つけてるんだから〜と全く同じ意見です😭もしこれが冷凍のバースデーケーキだったら……と思うと怖いです🥲

• 12月17日
へも

みなさんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨まだ届かないので、明日1日待っても届かなければ4日経つのでもう一度電話してみようと思います🥲