ママリー
それもあるかもしれませんが、2歳ってまだまだ抱っこして欲しい時期ですよね☺️
うちの5歳の長男だってまだ言いますよ🤣(家の中でのみですが)
次男はえすさんの長男くんと同じ年頃ですが、外ではずーっと抱っこしてます😅
まーるまる
4歳の息子も1日に何度も言っていますよ😂💦
娘が生まれる前も後もなので赤ちゃん返りとかではなく、、、💧
重いし大変ですが、男の子が抱っこをねだってくるなんて今だけなのでとことん抱っこしてあげてます😊
ママリー
それもあるかもしれませんが、2歳ってまだまだ抱っこして欲しい時期ですよね☺️
うちの5歳の長男だってまだ言いますよ🤣(家の中でのみですが)
次男はえすさんの長男くんと同じ年頃ですが、外ではずーっと抱っこしてます😅
まーるまる
4歳の息子も1日に何度も言っていますよ😂💦
娘が生まれる前も後もなので赤ちゃん返りとかではなく、、、💧
重いし大変ですが、男の子が抱っこをねだってくるなんて今だけなのでとことん抱っこしてあげてます😊
「男」に関する質問
自分相当メンタルやられてたんだな〜て思った出来事。 姉と喧嘩していて、私が悪いので謝りのラインをいれていますが完全に無視。 そんな中家族6人で旅行に行こうと長男から提案がありました。本当に本当に行きたかった…
2年生の息子についてです。小学生男子!といった感じに育ってきたのですが、残酷な言葉や替え歌をよく使うのでその度に注意するのですが、毎日なので叱りすぎて精神面が心配になってきました。 今朝は「空から爆弾降って…
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して送迎のみします。 小1男児 水曜日までインフルで自宅療養 木曜日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント