コメント

はじめてのママリ🔰
サイズ的にはムーニーと同じくらいだと思いますが、お腹まわりが延びなくてかなりタイトなので小さく感じました🙂

みるくてぃー
グーンのプーさんとかのやつは小さめです!ムーニーより小さいです💦
でも、肌設計っていうエリエールのやつは大きめです😂
メリーズと同じくらいです!
-
もなか
肌設計って初めて聞きました!ありがとうございます!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
サイズ的にはムーニーと同じくらいだと思いますが、お腹まわりが延びなくてかなりタイトなので小さく感じました🙂
みるくてぃー
グーンのプーさんとかのやつは小さめです!ムーニーより小さいです💦
でも、肌設計っていうエリエールのやつは大きめです😂
メリーズと同じくらいです!
もなか
肌設計って初めて聞きました!ありがとうございます!
「ムーニー」に関する質問
バウンサー乗ってるときにうんちしたら背中漏れする確率めっちゃ高いです、、、どうしたらいいですか😭 諦めるしかないでしょうか、、、今日は2回着替えさせました💦 ムーニーナチュラルのパンツタイプ履いてます😭😭😭
もうすぐ3歳の子がいてトイトレ中です。普段のオムツはムーニーなのですが、保育園でだいぶトイレに行けるようになったので少し安いオムツにしようか考えています。 ムーニーより安くてオススメのメーカーありますか? お…
生後3ヶ月です! 最近うんちがオムツから漏れます! 勢いで漏れるようで、背中や足の隙間が大変なことになります。 ムーニーナチュラルのSサイズを使用しているのですが、 おすすめのオムツを教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
小さめなのですね!まとめて買うと安いですが辞めます😓