雑談・つぶやき 本日のお昼ご飯🤤✨チキンうま~🐴🐴🐴♥️ 本日のお昼ご飯🤤✨ チキンうま~🐴🐴🐴♥️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り ご飯 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳) コメント Hem これで足りるんですか!!?🥺🥺💕羨ましいです。 私なんてうどん2玉茹でて食べました🤢🤢(笑) 12月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ チキンが結構ボリューミーなので普通に足りました🙋♂️✨ 我が家は夕飯食べるのが早いので🤣 今食べすぎると夜食べられなくなりそうなので若干抑え目(?)にしました😎👍🏻💓 12月17日 Hem 自分がデブな理由が分かってしまいました🤣💕(笑) 12月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そんなそんな🤣 下のお子さんまだ小さいので授乳中とかですか?👀 授乳時期って食べても食べてもお腹減るんですよね🤤← 私も子供が赤ちゃんの頃はこの倍くらい食べてました🤣👏👏✨ 食べた分じゃんじゃん消費してくれると思うので…遠慮なく食べちゃいましょ😎👍🏻💓 12月17日 Hem そうです!母乳です!え、言い訳しちゃっていいですか?😍💕(笑)(笑) 最近やたら食べ過ぎてしまって、1キロ太ってました🤣! うどん食べたのに今も何か甘いものが、、🎂(笑) 今からもう夜ご飯が楽しみです🤗! 母乳終わったらmimiさんくらいの少食になれますように🙏💕 12月17日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 食べたそばから赤ちゃんが栄養吸い取っていくのでお腹減るペース早いですよね🤣 私も母乳あげてた時甘いものめちゃくちゃ欲してました🤤👍🏻💓 てな訳でデザートもいっちゃいましょ😎👏笑 12月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
チキンが結構ボリューミーなので普通に足りました🙋♂️✨
我が家は夕飯食べるのが早いので🤣
今食べすぎると夜食べられなくなりそうなので若干抑え目(?)にしました😎👍🏻💓
Hem
自分がデブな理由が分かってしまいました🤣💕(笑)
そんなそんな🤣
下のお子さんまだ小さいので授乳中とかですか?👀
授乳時期って食べても食べてもお腹減るんですよね🤤←
私も子供が赤ちゃんの頃はこの倍くらい食べてました🤣👏👏✨
食べた分じゃんじゃん消費してくれると思うので…遠慮なく食べちゃいましょ😎👍🏻💓
Hem
そうです!母乳です!え、言い訳しちゃっていいですか?😍💕(笑)(笑)
最近やたら食べ過ぎてしまって、1キロ太ってました🤣!
うどん食べたのに今も何か甘いものが、、🎂(笑)
今からもう夜ご飯が楽しみです🤗!
母乳終わったらmimiさんくらいの少食になれますように🙏💕
食べたそばから赤ちゃんが栄養吸い取っていくのでお腹減るペース早いですよね🤣
私も母乳あげてた時甘いものめちゃくちゃ欲してました🤤👍🏻💓
てな訳でデザートもいっちゃいましょ😎👏笑