のん
投資信託や株式の販売資格を持っていて、かつその相談先のiDeCo、確定拠出年金に加入している場合のみ可能ですね。
たとえば、みずほのiDeCo使ってるなら、みずほ銀行でなら相談に乗れます。
その他は、一般的な話しかできません。
のん
投資信託や株式の販売資格を持っていて、かつその相談先のiDeCo、確定拠出年金に加入している場合のみ可能ですね。
たとえば、みずほのiDeCo使ってるなら、みずほ銀行でなら相談に乗れます。
その他は、一般的な話しかできません。
「保険」に関する質問
生活費10万円ってどう思いますか? 夫婦2人で、妊娠中です。 この生活費には、 ・食費 朝昼夜のご飯+軽食やお菓子やジュースなども全て含めた ・日用品 全てコスメや化粧品も含めた ・医療費 毎月の歯のクリーニング…
39歳で3回自然妊娠するものの、3回全部流産になりました。うち2回は染色体の検査をし染色体異常が見つかっています。1回は進行性流産で胎嚢をお手洗いに流してしまい検査できずでした。 来月で40歳になるので体外受精を…
ヘルメット治療についてです もう時期5ヶ月の子がいて絶壁が気になるのですが 旦那はヘルメットとかしなくていいと言います 一応スキャンしに行って診断受けた上で話し合って説得しようと思うんですが 病院のおすすめや …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント