退会ユーザー
あきらかに、市中感染始まってますね😨
デルタよりめちゃくちゃ感染率が高いですね、、飛行機に同乗しちゃったら濃厚接触者認定なので、、
年末年始はキャンセルします。
退会ユーザー
あきらかに、市中感染始まってますね😨
デルタよりめちゃくちゃ感染率が高いですね、、飛行機に同乗しちゃったら濃厚接触者認定なので、、
年末年始はキャンセルします。
「旅行」に関する質問
50g糖負荷試験引っかかってしまいました😭 1人目の時も50g糖負荷試験引っかかり、そのときに朝ごはん抜いて行ったのが良くなかったと思って今回は食べたのですが、採血20分前に食べたのが良くなかったのか… 154で引っかか…
小3と年長の娘がいます。 夏休み、今週日曜と次の月曜で終わるんですが、振り返ると結局お友達と1度も遊ばず終わりました笑🤣 友達がいないとか、そういんじゃないのですがなんなら夏休み遊べたら遊んでくださいまで言われ…
下の子が男の子の方🙋♀️ 1歳の誕生日プレゼントは 何にしましたか?? 上は女の子なんてすが なんでも与えてきたので 絵本も年齢にあったものがいろいろあるし 車など男の子系もあって正直下の子に あげるものがなくて💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント