お出かけ ついに東京の市内にもオミクロン出てしまいましたね(T_T)クリスマスや… ついに東京の市内にもオミクロン出てしまいましたね(T_T) クリスマスや正月など旅行を予定してた方 予約はキャンセルしますか??? それとも予定どおりいきますか?? ちなみに何処に旅行行くかも良かったら教えて下さい! 例(キャンセルしないで茄子旅行いきます!) 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 旅行 クリスマス まっこん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あきらかに、市中感染始まってますね😨 デルタよりめちゃくちゃ感染率が高いですね、、飛行機に同乗しちゃったら濃厚接触者認定なので、、 年末年始はキャンセルします。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント