退会ユーザー
あきらかに、市中感染始まってますね😨
デルタよりめちゃくちゃ感染率が高いですね、、飛行機に同乗しちゃったら濃厚接触者認定なので、、
年末年始はキャンセルします。
退会ユーザー
あきらかに、市中感染始まってますね😨
デルタよりめちゃくちゃ感染率が高いですね、、飛行機に同乗しちゃったら濃厚接触者認定なので、、
年末年始はキャンセルします。
「旅行」に関する質問
夫の話 喉が痛いだけで熱があるかのような雰囲気を出してくる、、喉くらい我慢しろ😣 しょっちゅう体調悪いって言ってくるしなんなら毎週末土日はしんどい雰囲気だしてくるー。 おでかけも、私から言わないと絶対ないし…
子供の唇の色が少しいつもより赤みがないような気がします💦こんな事てありますか? 昨日から家族、親戚と旅行に行っていて 結構はしゃいでいたんですが うちの子は色々敏感なのもあり 夜寝るのが遅くなり細々した睡眠にな…
3泊4日の旅行へ行く当日に、旦那の祖母が亡くなったら皆さんどうしますか🥹 私たち家族+私の母で行く予定でした。 総額50万はかかってます。キャンセル料は当日100%です💩 その祖母と私は7年前に一度会ったのみ、子供た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント