ママリ
私はタバコ吸っていていつもより美味しくないしなんか気持ち悪いなーと思ったら妊娠してたので気づいてすぐ辞めたなら大丈夫だと思いますよ?😊

さき
上の子の時も今の子も気づくまでタバコ吸ってましたが上の子は健康ですし下の子は今のとこ問題ないですよ✨

おちょすけ
私も1人目の時に
同じ感じでしたが何もなく
元気に産まれましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も気づかず10週目まで吸っていました💦
めちゃくちゃ元気な女の子生まれてますよ!
ママリ
私はタバコ吸っていていつもより美味しくないしなんか気持ち悪いなーと思ったら妊娠してたので気づいてすぐ辞めたなら大丈夫だと思いますよ?😊
さき
上の子の時も今の子も気づくまでタバコ吸ってましたが上の子は健康ですし下の子は今のとこ問題ないですよ✨
おちょすけ
私も1人目の時に
同じ感じでしたが何もなく
元気に産まれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も気づかず10週目まで吸っていました💦
めちゃくちゃ元気な女の子生まれてますよ!
「妊娠8週目」に関する質問
出生前DNA鑑定を受けるか悩んでいます。 現在妊娠8週 男性Aと7月4日朝に生で中出し 旦那とは日頃から生で中出し 7月10日~12日にかけて排卵出血あり 医者からは10日前後の受精と考えられると言われています。 旦那との…
2人目妊活で体外受精3回目 5w2dで胎嚢確認出来ました🥺 1回目 8wで稽留流産 2回目 5wで胎嚢見えず化学流産 だったので とりあえず2回目の5wは突破できました🥺 次は心拍確認目指すんですが、、 1回目の事があるので不安…
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント