雇用保険説明会を聞きに行くのですが、この前ハローワークで冊子を貰っ…
雇用保険説明会を聞きに行くのですが、
この前ハローワークで冊子を貰った際に、
何かを持っていくと国保料が低くなると言われたのですが、何を役場に持って見せればいいかわかる方いますか😭
- はじめてのママリ🔰
ばたこ
雇用保険の受給資格者証じゃないですか?
顔写真がついてるやつです‼️
雇用保険説明会を聞きに行くのですが、
この前ハローワークで冊子を貰った際に、
何かを持っていくと国保料が低くなると言われたのですが、何を役場に持って見せればいいかわかる方いますか😭
ばたこ
雇用保険の受給資格者証じゃないですか?
顔写真がついてるやつです‼️
「ハローワーク」に関する質問
今日は、気になる求人があったのでハローワークに行き担当の方に「扶養範囲内で希望していて、相手先に聞いて頂けるんですか?」と言ったら笑われた。笑うとこあったか?叔父さん?と言いたかったが、ちょっと腹が立った…
パートの面接、履歴書の写真の服装にアドバイスお願いします ハローワークでスーツを買うべきか聞いたら、レジ打ちのパートなので、スカートブラウスで大丈夫ですよと言われました 前のパート面接では、グレーの膝下ス…
育休中の内職について教えてください 会社に確認して、 80時間内、月9日以内なら副業して大丈夫と言われました ただハローワークに申請した際、 何かで引っかかった場合は、給付金を返してくださいとなる場合もあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント