その他の疑問 至急お願い致します。Benesseベイビーの登録している方に質問です!クリ… 至急お願い致します。 Benesseベイビーの登録 している方に質問です! クリスマスセットを購入したいのですが 受講料とは別にいるんですよね? 今日までの申し込みと書いてあったのですが どこからするかわからず、手紙きていたのを捨ててしまって、ネットで見てますがベイビー登録の画面になります。 Benesseベイビーは前に登録していて毎月おもちゃなどが届きます! 説明が下手ですみません。 クリスマスセットを購入する方法教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り おもちゃ クリスマス はゆ コメント たぬき マイページからも無理ですか?? 毎月おもちゃ届く時に会員番号ついてると思いますので、問い合わせしてみたら丁寧に教えて貰えると思います☺️❣️ うちはメールが来たのでそこから注文しました! 12月17日 はゆ ありがとうございます、 投稿した後に何度かしてみたら できましたー! 12月17日 たぬき よかったです✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます、
投稿した後に何度かしてみたら
できましたー!
たぬき
よかったです✨