コメント
みしゃ
宮城野区だと
幸町イオン側にドゥーブルマロン(写真にケーキチラシのせます)😊
利府街道沿い東仙台になるのかな?
ガトーメグロあたりが有名かなと思います😊
ドゥーブルマロンはもう予約終わってたとしても、当日販売のケーキもあったと思います。
また、若林区?大和町のヴォワザンも当日販売のケーキあったと思います☺️以前当日購入した事あります。
たかな
若林区ですが、ブルームーンもおすすめですよ!うちは宮城野区ですが毎年ここです😃❤️
-
なみき
うちも毎年ここです!
安いのに美味しいですよね😍- 12月17日
-
たかな
ですよね♥️
前は、生クリームとカスタードをサンドしてたんですが、去年あたりから生クリームだけになっちゃってちょっと残念に思ってました😅- 12月17日
-
たかな
グッドアンサーありがとうございます😊お役に立てて光栄です♡
- 12月21日
たそ
宮城野区ではないですが、薬師堂駅近くに17日オープンのケーキ屋さんあります!
元ウェスティンホテルの料理長だった方なので、うちはそこに買いに行きます!
あんよ
東仙台のガトーめぐろ美味しいですよ☺️
今年もそこで予約しました!
予約は18日までだそうです!
ホールケーキは予約分のみですが小さいケーキも当日は売ってるみたいです🍰
かのん
高砂駅前の楓菓というケーキ屋さんが20日まで予約受付してますよ!
去年今年と楓菓で予約してます😊
マークー
私も高砂駅の楓菓さんおすすめです。製菓の専門学校の講師の方?がやっているそうです。リーズナブルなのに一つ一つがとても綺麗で繊細。味も美味しいですね^ ^
otari
まとめての返信ですみません🙏💦
皆さんたくさん情報寄せてくださってありがとうございました😭!
今回は若林区のブルームーンさんで予約しました🎂✨
その他教えてもらったお店もこれから使ってみたいなと思います💞
みしゃ
ドゥーブルマロン19日まで予約受付ってかいてありますね♡♡