子育て・グッズ 最近夜中の3時あたりに起きて2時間くらい座ってみたりゴロゴロしたり私… 最近夜中の3時あたりに起きて2時間くらい座ってみたりゴロゴロしたり私や旦那の上に乗って起こしてきます。 寝たふりしてたのですが、流石に寝ない時は連れてきてトントンしたりしてます。結局朝方5時とかに寝て9時頃まで爆睡する日が続いてます。 こういう時期は誰にでもあるんですか? 一歳になる前まで朝まで寝てくれる日もありました。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 寝ない トントン はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ よくありましたよ、結構寝不足の日が続きました🤣 12月17日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですか!部屋が寒いのかなと思ったんですが、体も暖かいしそんなことなさそうで😔 また寝てくれるようになるまで、時間かかりましたか? また夜覚醒した時は、どう対応してましたか?🙊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか!部屋が寒いのかなと思ったんですが、体も暖かいしそんなことなさそうで😔
また寝てくれるようになるまで、時間かかりましたか?
また夜覚醒した時は、どう対応してましたか?🙊