コメント

さく
バラバラになる可能性が高いと今言われています

はじめてのママリ🔰
バラバラで預けてます😫
-
まま
メリット、デメリットあります?😅
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
デメリットは
送迎が大変
持ち物が違う
行事も違うので把握するのが大変くらいですかね😭
メリットはあんまりないですが風邪で1人休ませてもばれないので一人だけゆっくり休ませられることくらい😅
さく
バラバラになる可能性が高いと今言われています
はじめてのママリ🔰
バラバラで預けてます😫
まま
メリット、デメリットあります?😅
はじめてのママリ🔰
デメリットは
送迎が大変
持ち物が違う
行事も違うので把握するのが大変くらいですかね😭
メリットはあんまりないですが風邪で1人休ませてもばれないので一人だけゆっくり休ませられることくらい😅
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園で、自分の子供の服などが他のお友達のところに紛れてたとき、洗濯してくれると嬉しいか、してほしくないかどちらですか? いいねで教えていただきたいです☺️ どちらでもいい方は、近い考えの方にお願いし…
0歳児で保育園行ってる方 帰宅後のスケジュール教えてください! だいたい17時半お迎えで、18時には帰宅します。 すぐご飯で、寝る前にミルク飲むんですが、ここが2時間くらいしか開かないので、どんな風にして行けばい…
平日土日祝日も関係なくシフト制の介護職です。 上の子のみ保育園で下の子は義母に見てもらっています。 義母が発熱で明日は見れないかもと言われました。 しかし今月は自分の体調不良、子供の体調不良など休みをもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
自分もです😢
それでも預けます?
さく
仕事をすることも決まっているのと、ほぼ3年近く家にこもり2人見ていて気が狂いそうで何してでも預けます!笑
まま
自分もバラバラでも仕事しないとやっていけないので、預けますね🤣
大変だろうけど、お互い頑張りましょ😂