※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさん授乳ブラ何使ってますか?産前産後も使えて、ワイヤー無しで楽に…

みなさん授乳ブラ何使ってますか??
産前産後も使えて、ワイヤー無しで楽に着れるものでオススメあったら教えてください(*^^*)

コメント

そそ

ユニクロのノンワイヤーブラジャー使ってました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️わたしも妊娠中の今ずっとユニクロのノンワイヤー愛用してます!楽で気に入っているのですが、授乳専用タイプでなくても全然使えますか?

• 12月17日
  • そそ

そそ

授乳中も全然使ってましたた!✨
    卒乳後も使えるので◎です😁💕

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!なんとなく専用のもの準備しなくちゃと思ってました!!それなら安心です☺️ありがとうございます!

• 12月17日
まちゃん

西松屋のクロスオープンの授乳ブラを使ってます‼︎授乳する時すごい楽でいいですよ🌟

• ママリ

ママリ

クロスオープンタイプ楽そうですよね✨緩かったりはしませんか?西松屋みてみます(*^^*)

• 12月17日
  • まちゃん

まちゃん

私は緩かったりはしなかったです!値段もお手頃なのでおすすめです✨

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!みてみます!!

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

ローズマダムのもの、安くてかわいくて、授乳しやすかったです。😺
楽天で買えます。✨
ただボディメイクはしてくれないので、お洋服を着たときに、胸がぐっと上がったシルエットにはなりませんが。😿

• ママリ

ママリ

楽天で見てみました!シンプルでとても使いやすそうですね😍検討します!ありがとうございます(*^^*)

• 12月17日