コメント
みみ
二俣川の市内市外で更新日わかれてるやつですか?
私は春頃に行ったのですが、あれは目安なので行けるタイミングで大丈夫ですよ!
指定されている所で行けないがどうしたら良いかと問い合わせたら特に予約なども不要で更新出来ましたよ。
みみ
二俣川の市内市外で更新日わかれてるやつですか?
私は春頃に行ったのですが、あれは目安なので行けるタイミングで大丈夫ですよ!
指定されている所で行けないがどうしたら良いかと問い合わせたら特に予約なども不要で更新出来ましたよ。
「横浜市」に関する質問
マイホームについて。 駅から坂ありの徒歩25分の場所に建売を購入しました。 小学校までは大人の足で15分くらい、 中学校までは25分くらいです。 駅は大型商業施設が出来て人気があるため この距離感でも5,000万とかし…
扶養内か180万の正社員か。 現在専業主婦で、3歳のこどもを自宅保育しています。 4月から幼稚園で延長保育(横浜市型)を利用し、働き始めようと検討しています。 いい求人があり、条件について今お話中なのですがとても…
保育園について 現在横浜市に住んでいるのですが、長男は保育園 決まったのですが次男が空きがなく保留です。 一時預かりで週に2回ないし3回預かってもらえる予定 です。(一時預かりもどこも満員) 引っ越してきたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃんママ
そうなんですね!!ありがとうございます!
みみ
特に居住地の確認もなかったので
あのカレンダー通りでなければ更新できないわけではないので大丈夫です!