コメント
退会ユーザー
すみません、同じく福島県でそういったお店を詳しくは知らないのですが、以前CJ(シティー情報福島)に載っているのを見たことがあります!
郡山にも多分売っていると思うのですが、CJも良かったらぜひ見てみてください!(^-^)☆彡.。
退会ユーザー
富久山にあるパームガーデンというお店は個室っぽい広いお座敷があって赤ちゃん用の布団もおいてあるのでオススメです♫
ビュッフェなので1歳のお子さんも食べられるものはあると思います✧*。
あとうちが子どもたちとよく行くのは神戸ワールドビュッフェです(*ˊᵕˋ*)
お座敷はないけど赤ちゃん用チェアもあるし広いキッズルームもあります!
店内はすごく広くていつも混んでて賑やかなので子どもが泣いても騒いでも大丈夫です♫
-
こあり
ありがとうございます!
どちらも子供用の設備があるとは知りませんでした(´°ω°`)!検討してみます♪- 10月20日
-
退会ユーザー
富田にあるカフェリルケイも
キッズスペースがあってフローリングですが広いお座敷があります✧*。
あとイオンタウンにある四六時中というファミレスも
広いお座敷があってドリンクバーもあるし長居できてオススメです♫
ご参考までに(﹡ˆᴗˆ﹡)- 10月20日
-
こあり
たくさん教えて頂いてありがとうございます(*´∇`*)♪♪
- 10月20日
こぱひめまま
café JUJUはキッズスペースありますが、予約しないといっぱいだったりするので予約して行ってみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
-
こあり
ありがとうございます!検討してみます(๑^ ^๑)/
- 10月20日
mm.7
今更ながら…
新さくら通り沿いにある、ニューチャイナは座敷です☺
予約可能なので、お昼時に行くときは座敷予約してます👍
あと、八山田にあるワールドビュッフェは座敷とかじゃないんですが、フロアも広々しているので、ベビーカーのまま入れるし、そのままテーブル横にも置けるので、子連れでも行きやすいと思います❗キッズスペースもあります🎵
-
こあり
ありがとうございます!
集まるのは来月なので、検討してみます♪- 10月21日
mii
郡山市だと…
cafe JUJUはテーブル席と小上がり席があり小上がり席だと赤ちゃんゴローンさせてもおけますし、他にキッズスペースもあります💓
リルケイはキッズスペースがあってフローリングで広々としてていいですよ!バンボなども置いてあります🙆
須賀川になってしまいますが…
水彩カフェは一部屋だけ個室のキッズルーム(ネットで予約制)があります!
そこは食べるスペースの隣に子どもたちが遊べるようにおもちゃがたくさんあったり、子ども用の椅子やバウンサーなども置いてあって、個室だし周りにも気を遣わなくていいので快適に過ごせます💓
よかったらご参考までに(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
-
こあり
ありがとうございます!
水彩カフェ初めて知りましたが、個室はかなり気になります(´°ω°`)✨
ちなみにリルケイのキッズスペースとフローリングエリアは、他のご家族と一緒になることもあるんでしょうか?
先日cafeJUJUに行ってみたところ、小上がり席で他のご家族と一緒になりあまり落ち着けませんでした(^_^;)- 10月24日
-
mii
何回も行ってますがほんといいですよ💓
そうですね!広めのワンフロワ?に間隔あけてテーブルが置いてあるかんじです!
でも私がいくときはいつも2.3組しかいないのでそんなに狭くは感じないです☺️
確かに…小上がり席は他の方と一緒だとそうなっちゃいますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 10月24日
-
こあり
なるほど💡お店のHPの画像だとイマイチ分かりづらくて(^_^;)いろいろ参考になり助かりました(*´∇`*)♪
- 10月24日
こあり
ありがとうございます!みてみます〜(* . .)♪