ぽこ
私はバナナの歯固めをしっかり洗って消毒して下の子に使いました!
そうでなくても色んなものあむあむしてるので、お下がりとはいえちゃんと洗ってるだけ全然大丈夫だと思ってます😂
y
口に入れるものは買い替えてました😢
歯固めって歯ブラシみたいなものなので
なんか嫌で💦💦
ぽこ
私はバナナの歯固めをしっかり洗って消毒して下の子に使いました!
そうでなくても色んなものあむあむしてるので、お下がりとはいえちゃんと洗ってるだけ全然大丈夫だと思ってます😂
y
口に入れるものは買い替えてました😢
歯固めって歯ブラシみたいなものなので
なんか嫌で💦💦
「2人目」に関する質問
赤ちゃんの大きさが大きい方が産むのしんどいのかな?みたいなのスレッズで見たのですが、みなさんどうでしたか? ちなみに私は150センチ普通体型で、 1人目2,700g 2人目3700g 3人目3500gでしたが1人目が1番しんどく、2…
子供は1人で良いかなと思っていたけど 複数人産んだ方、どういう気持ちの変化でしたか? 自分の気持ちだけでいうと 元々子供がめちゃくちゃ好きというわけではなく 1人で良いかなと思っていました。 我が子は本当大切で…
5歳の知的障がい、自閉症の息子がおります。 この子だけで手一杯なのはわかっているのに、2人目出産しました。 やはりすごく大変で、下の子に申し訳なく思ってます。。 きょうだい児にさせてしまったこと、上の子に手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント