※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

化学流産後、体調不良が続いた方おられますか?😭流産後1週間以上経ってます

化学流産後、体調不良が続いた方おられますか?😭流産後1週間以上経ってます

コメント

みるくてぃー

普通の生理の時は生理終われば元気!って感じでしたけど、化学流産後は出血終わってもなんかムカムカしたりだるかったりでしばらく体調良くなかったです😭💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます✨だるいの一緒です!!

病院にはいかれましたか?🥺私も今体調悪いままで..でも妊婦さんの中に行くのも、先生も厳しい方なのでこころやられそうで行くの躊躇してますら😭😭

• 12月17日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

私の場合、4w5dで出血してすぐ病院へ行って、胎嚢確認できず化学流産疑いでhcg検査したのでまた来てくださいって言われて、結局その後も出血続いて生理みたいになったので、その時に先生に体調不良伝えましたが、化学流産の名残りだから様子見になりました🥲
    私が行ったところは婦人科メインだったので妊婦さんいなくて気軽に行けましたが、妊婦さんいて先生も厳しいなら躊躇いますね😭

• 12月17日
©️✴︎

出血が続いたり、生理不順、蕁麻疹がでて漢方をもらって飲んでました😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます✨病院にはいかれて漢方もらわれたんですね🥺
    私も今体調悪いままで..でも妊婦さんの中に行くのも、先生も厳しい方なのでこころやられそうで行くの躊躇してますら😭😭
    先生からは、どんなお話がありましたか?

• 12月17日