コメント

にこ
自分より大事な、大切な存在ですもんね☺️😌🩷不安でいっぱいなのは、妊娠中も出産後も、きっと子供が成人してからも結婚してからも60歳になっても、ずーーーっとだと思います🥹
不安の中にも、幸せはたくさんあると思います☺︎いっぱい幸せなことも、探して感じてみてください☺️🩷
にこ
自分より大事な、大切な存在ですもんね☺️😌🩷不安でいっぱいなのは、妊娠中も出産後も、きっと子供が成人してからも結婚してからも60歳になっても、ずーーーっとだと思います🥹
不安の中にも、幸せはたくさんあると思います☺︎いっぱい幸せなことも、探して感じてみてください☺️🩷
「妊娠中」に関する質問
一歳児の寝かしつけに効果があったワザやアイテムがあれば教えてください😊 娘は、 ふわふわの敷毛布 背中を強めにこする 私が妊娠中に使っていた抱き枕を抱きしめる あたりが結構ヒットして、ハマっている時期はスムー…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
2人目ってお腹出るの早いですか?🤔 現在、2人目妊娠中で10wなんですが、 9週あたりからお腹が少し出てきて、さすがに早過ぎるかなと思っていて便秘気味だからかなぁ〜なんて思っていたんですが、10週になり明らかにお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。家族がいるってことはそういうことなんだと思います🥲
旦那ももちろん大好きで毎日いてくれることに感謝しつつも、ずっと、長生きしてほしいなと思ってますし、子供がいない期間が長かったので二人の生活ってものすごく長くて🥹でも、子供ができて、今はなんとも言えない気持ちになってしまうときもあります😢
妊娠中も不安もすごいですが、せっかく、来た子だし、さらに言えば子育てって経験してみたいのもあるので😢
60超えてもなにしても愛おしい存在であり続けるのかなって思ってます😢妊娠中は、今しかないので、その不安もきっと今しか味わえないと思って、日々楽しみつつも、かなり不安になるときがあって…😢
にこ
わかります、わかります🥲
私もホルモン治療や流産止めの処置をしながらなんとか、出産することができて
お腹にいる時はもちろん、出産してからも生きてるかな?ってずっと不安だし
病気になれば検索魔になってしまいます。
保育園や小学校に行けば、怪我してないかな?元気にやってるかな?って心配ばっかりです。
また、今月流産手術をしたばかりなので
妊娠できていること、お腹の中で10ヶ月育てられること、子供が元気に産まれてきてくれること、元気に育ってくれること、
その子供のパパが元気でいてくれること、全てがとっても奇跡なんだなぁと思いながら、生活しています。
不安は尽きないと思います!大事なんですもん🥲
でも大事な旦那さんとの、大事な赤ちゃんと笑顔で生活する日を楽しみに、日々些細なことに感謝して過ごすことが不安を少しでも和らげられるんじゃないかなぁと思います!