コメント

みい
実家に遊びに行くとき一泊程度なら私なら使っちゃいますが、普段の毎晩の睡眠用には使わないです。
ある程度、ベッドのように硬さがあるほうが子供の体の発達にいいです。
みい
実家に遊びに行くとき一泊程度なら私なら使っちゃいますが、普段の毎晩の睡眠用には使わないです。
ある程度、ベッドのように硬さがあるほうが子供の体の発達にいいです。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドは買った方がいいでしょうか?🤔 現在夫婦で畳の部屋に敷ふとん敷いて寝てて、赤ちゃん産まれたら、一緒に敷ふとんの上に赤ちゃん用敷ふとんかベッド・インベッドでも使って過ごそうと思ってますが、やっぱり…
ベビーベッドはいつまで使われましたか? 夜はベビーベッドで寝てるんですが、 最近ベットの柵を持って 膝立ちをするようになりました。 そしてついに今日つかまり立ちをしました😰 つかまり立ちをしたら 落ちる可能性あ…
日中、リビングでの赤ちゃんの居場所について。 寝室で使うベビーマットレスを日中はリビングで使っても大丈夫でしょうか? 皆さんは何に寝かせていますか? アパートなのでベビーベッドなどの大型家具は検討していません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね!