子育て・グッズ 福岡市博多区の認可外保育園のおすすめ情報を教えてください。早生まれで1年間産休を取る予定で、認可も申込みますが、情報が得られないので、先に認可外の情報を知りたいです。HPで情報が見当たらないので困っています。 福岡市博多区でお薦めの認可外保育園はありませんか~?? 早生まれ予定で1年間産休を取ります。 認可も申込みはするつもりですが、なかなか厳しそうなので、先に認可外の情報も知りたいです(*_*) HPではあまり見当たらなくて...(;_;) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 保育園 産休 福岡市 早生まれ Rina(9歳) コメント manamama わたしと予定日近いです(^^)わたしも一年育休とって保育園預けたいんですが保育園の探し方がなかなかわからないです(´-`).。oO東区か博多区でさがしてます^_^ 10月20日 Rina ほんと、予定日近いですね! 住んでいるところも近そうで、嬉しいです(^.^) 早生まれは保育園、不利ですよねー(T_T) 10月20日 manamama 近そうですね💕早生まれの場合は4月までまっとかなはいれんのですかねー?一月って微妙な時期ですもんね😩❤️さむいし😩❤️笑 10月21日 Rina 「1歳の4月で認可に入れたら奇跡!」と会社の人に言われました(^^; なので、認可外も視野に入れとこうかと思ってますー。 お互いがんばりましょう♪ヽ(´▽`)/ 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
ほんと、予定日近いですね!
住んでいるところも近そうで、嬉しいです(^.^)
早生まれは保育園、不利ですよねー(T_T)
manamama
近そうですね💕早生まれの場合は4月までまっとかなはいれんのですかねー?一月って微妙な時期ですもんね😩❤️さむいし😩❤️笑
Rina
「1歳の4月で認可に入れたら奇跡!」と会社の人に言われました(^^;
なので、認可外も視野に入れとこうかと思ってますー。
お互いがんばりましょう♪ヽ(´▽`)/