コメント
manamama
わたしと予定日近いです(^^)わたしも一年育休とって保育園預けたいんですが保育園の探し方がなかなかわからないです(´-`).。oO東区か博多区でさがしてます^_^
manamama
わたしと予定日近いです(^^)わたしも一年育休とって保育園預けたいんですが保育園の探し方がなかなかわからないです(´-`).。oO東区か博多区でさがしてます^_^
「保育園」に関する質問
旦那に家計を任してから借金150万になりました。 マイホームに移るまではわたしが管理をしており貯金もある程度出来ておりましたが、マイホームにうつり子供も3人になってから貯金も底を尽き、金融機関から借りて生活費…
夜勤旦那と共働きしながらの育児は、現実的に可能なのでしょうか? 私の旦那は三交代制(8-17の日勤、12-21の中番、21-6の夜勤)で1日2時間程度残業ありの働き方をしており、私はフルリモートで9-18の正社員として働いて…
保育園で卒園後?謝恩会ありましたか? やるみたいな話になってますが皆さんどうでしたか? 先生に感謝してるのでお礼はしたいのですが保護者全員でが面倒です…💧同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina
ほんと、予定日近いですね!
住んでいるところも近そうで、嬉しいです(^.^)
早生まれは保育園、不利ですよねー(T_T)
manamama
近そうですね💕早生まれの場合は4月までまっとかなはいれんのですかねー?一月って微妙な時期ですもんね😩❤️さむいし😩❤️笑
Rina
「1歳の4月で認可に入れたら奇跡!」と会社の人に言われました(^^;
なので、認可外も視野に入れとこうかと思ってますー。
お互いがんばりましょう♪ヽ(´▽`)/