

おだんごかーちゃん
あとは香ばしさですかね、フライパンの方が香りがいいと思います🍴
電子レンジも作り方ちゃんとすれば固くなる事はないと思います🙆

いーいー
レンジというよりスチームオーブンにするとふっくらと焼き上がり、肉汁も逃げなくて美味しいですよ!

はじめてのママリ
個人的には、火で焼いたお肉とレンジで加熱したお肉は旨みが違うような気がします。
あとレンジだと生焼けになりそう…🤔
この加減と変に水っぽくなるのが嫌でフライパンで作ってます💡´-
おだんごかーちゃん
あとは香ばしさですかね、フライパンの方が香りがいいと思います🍴
電子レンジも作り方ちゃんとすれば固くなる事はないと思います🙆
いーいー
レンジというよりスチームオーブンにするとふっくらと焼き上がり、肉汁も逃げなくて美味しいですよ!
はじめてのママリ
個人的には、火で焼いたお肉とレンジで加熱したお肉は旨みが違うような気がします。
あとレンジだと生焼けになりそう…🤔
この加減と変に水っぽくなるのが嫌でフライパンで作ってます💡´-
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント