妊娠・出産 管理入院中って毎日シャワーしてましたか?1ヶ月半ほど、管理入院するこ… 管理入院中って毎日シャワーしてましたか? 1ヶ月半ほど、管理入院することになったのですが、洗濯が300円かかるのでタオルを節約したく、外も出ないしシャワーも毎日入らなくていいかな〜と思ってます。 皆さんどうされてましたか? ちなみに持っていったタオルの数とかも参考にさせていただきたいです🙇 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 節約 東京都 洗濯 葛飾区 べこ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 別件で入院しましたが週1しか使えませんでした😂 寝たきりでこの季節なら毎日じゃなくて全然大丈夫だと思います🙆♀️ 12月17日 べこ そうなんですね😳 週一でしか使えなかったというのは、安静にしなきゃいけなくてとかでしょうか?? 12月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べこ
そうなんですね😳
週一でしか使えなかったというのは、安静にしなきゃいけなくてとかでしょうか??