お仕事 育休をフルで2年とって復帰した方いらっしゃいますか?私も来年早々に復… 育休をフルで2年とって復帰した方いらっしゃいますか? 私も来年早々に復帰予定なんですが、職場が最大2年までの育休で保育園には4月から入るため、それまでは実家に預けようと考えています。 そこで質問なのですが、育休復帰は月初めの1日から出勤するものですか?それとも育休が14日までだったら15日から出勤になるのでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 保育園 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休が14日までなら15日からの出勤ですよー! 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キリの良い月初めの方がいいのかな、とか思ったんですが15からでいいんですね😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キリの良い月初めの方がいいのかな、とか思ったんですが15からでいいんですね😊