コメント
退会ユーザー
キャンセルは出来ますが、土地のキャンセルをするのに違約金が、発生する可能性はあると思います
退会ユーザー
キャンセルは出来ますが、土地のキャンセルをするのに違約金が、発生する可能性はあると思います
「住まい」に関する質問
愚痴です。 新築戸建てに越してきて1週間です。 高かったし新築なのでもちろん私も子供も傷付けないように生活したりこまめに掃除したりしてますが、夫がかなり神経質になっていてすごく疲れます。 家にいる間はずっと…
勝手口の相談をさせてください。 現在建売購入して3年半ほどですが 洗い物をする流し台?側の後ろに180のカップポードがあり冷蔵庫があり 勝手口になってます。 左開きになってて 洗濯物を干しに行くなら 右に出た…
マンションを買ったんですが、キッチンの排水が悪いです。 流れを良くするために蓋?のようなものを取ったんですが、水を流す度に匂いがすごいです。 なにか解決方法はありますか? ちなみに1階です
住まい人気の質問ランキング
ドレミ
そうなりますよね💦
頭が痛くなります…
目の前に病んだ旦那がいますが…
どう話かければいいのか…
退会ユーザー
とにかく病んでいるのでしたら、ローンを組むより契約を破棄した方がいいです!
ドレミ
わかりました。
今日、銀行に行く前に営業の人に伝えたらいいですよね?
退会ユーザー
はい、
営業の人に事情を全て話、相談するとアドバイスをもらえたり、手続きの方法を教えてくれると思います。