子育て・グッズ 2人目なのに1人目と違うこともあるからオロオロするときがあります私に… 2人目なのに1人目と違うこともあるから オロオロするときがあります 私にとっては子育て難しい。。 同じような方いますか😅? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 子育て 2人目 ぽんた コメント はじめてのママリ ありまくりです!!笑 同じようなところもあれば 全く違うとこもあり 対応にめっちゃ困ります💦 二人目だからこそ、悩むこともありますし 困ることがあります。 12月17日 ぽんた 回答ありがとうございます! あれ?あれってなりますよね🤣 本当、2人目ならではの悩みや困る事が出てきてます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
回答ありがとうございます!
あれ?あれってなりますよね🤣
本当、2人目ならではの悩みや困る事が出てきてます。