雑談・つぶやき 家事や確定申告の準備にやる気が出ず、現実逃避してしまう自分に悩んでいます。生活をしっかりしている人を尊敬しています。 やらなきゃ… 夜ご飯の洗い物、ソファに山積みの洗濯物… 確定申告の準備…あ、今年はふるさと納税もういいかな… さっきまで子どもと寝落ちして起きてみたけど、 なんのやる気も出ない…😭 明日は長女のお弁当もあるし面倒だなぁ もう寝ようかな なんて思って毎日現実逃避して寝てばっかり😂 怠けたい自分と戦ってしっかり生活してる人、本当尊敬します🙇♀️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 生活 お弁当 洗濯 確定申告 ふるさと納税 寝落ち とりくま(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 3boys mama 寝落ちしました🥲 パッチリ目が覚めちゃったけど、子供がいつ泣くかビクビクして片付けに取りかかれない😂😂 12月17日 とりくま おつかれさまです😭 わかります。 でも寝顔、寝息可愛いですよね…😂それ見てると…また寝落ちしそうになります笑 12月17日 3boys mama 3人育児どうですか?2人の時とそこまで変わらない?めちゃくちゃキツい?どっちですか?笑 春に3人目が生まれる予定で、みんな2歳差になるので気になりました! 12月17日 とりくま わぁ✿おめでとうございます☺️ 3人育児、2人の時に比べると気持ち大変かな、という感じです😀 我が家は夕食、お風呂が1番バタバタなので次女が自分で洋服の着脱出来ると結構助かるのになぁって思っています😌 12月17日 3boys mama 洋服の着脱できるできない大きいですよね!3人育児なんとかなりますかね?笑 めちゃくちゃ不安です🤣 12月17日 とりくま 洋服の着脱と食事だけはタイミングが重なるので猫の手も借りたい〜状態になります🤣 3人育児、こだわらなければどうとでもなります! 大丈夫です! 辛い瞬間もありますが…子どもたち可愛いです♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりくま
おつかれさまです😭
わかります。
でも寝顔、寝息可愛いですよね…😂それ見てると…また寝落ちしそうになります笑
3boys mama
3人育児どうですか?2人の時とそこまで変わらない?めちゃくちゃキツい?どっちですか?笑
春に3人目が生まれる予定で、みんな2歳差になるので気になりました!
とりくま
わぁ✿おめでとうございます☺️
3人育児、2人の時に比べると気持ち大変かな、という感じです😀
我が家は夕食、お風呂が1番バタバタなので次女が自分で洋服の着脱出来ると結構助かるのになぁって思っています😌
3boys mama
洋服の着脱できるできない大きいですよね!3人育児なんとかなりますかね?笑 めちゃくちゃ不安です🤣
とりくま
洋服の着脱と食事だけはタイミングが重なるので猫の手も借りたい〜状態になります🤣
3人育児、こだわらなければどうとでもなります!
大丈夫です!
辛い瞬間もありますが…子どもたち可愛いです♡