コメント

3boys mama
寝落ちしました🥲
パッチリ目が覚めちゃったけど、子供がいつ泣くかビクビクして片付けに取りかかれない😂😂
3boys mama
寝落ちしました🥲
パッチリ目が覚めちゃったけど、子供がいつ泣くかビクビクして片付けに取りかかれない😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
傍にいた娘と話しながらキッチンで料理をしてて 頭上からバラバラっと白い粉が降ってきたので 上を見上げたら排気口?の周りに雪がついてて 何だこれ!って思った瞬間 ゴゴゴゴッっとすごい音と共に 動けない・身動き取れ…
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
娘がぬいぐるみを紛失… 一緒に住んでいるじいじとばあばから貰った大事なぬいぐるみ🧸 家中探しても見つからない… 1日中探しまくって、これはどこかで落としてしまったか、どこかのお店に忘れて来てしまったかかも💦 最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりくま
おつかれさまです😭
わかります。
でも寝顔、寝息可愛いですよね…😂それ見てると…また寝落ちしそうになります笑
3boys mama
3人育児どうですか?2人の時とそこまで変わらない?めちゃくちゃキツい?どっちですか?笑
春に3人目が生まれる予定で、みんな2歳差になるので気になりました!
とりくま
わぁ✿おめでとうございます☺️
3人育児、2人の時に比べると気持ち大変かな、という感じです😀
我が家は夕食、お風呂が1番バタバタなので次女が自分で洋服の着脱出来ると結構助かるのになぁって思っています😌
3boys mama
洋服の着脱できるできない大きいですよね!3人育児なんとかなりますかね?笑 めちゃくちゃ不安です🤣
とりくま
洋服の着脱と食事だけはタイミングが重なるので猫の手も借りたい〜状態になります🤣
3人育児、こだわらなければどうとでもなります!
大丈夫です!
辛い瞬間もありますが…子どもたち可愛いです♡