はじめてのママリ🔰
排卵日付近に透明の鼻水みたいなおりものが出るようですよ!💧そういうおりものをのびおりと言う人もいます😊
わたしも毎月排卵日付近に出てました💓
のびおりで検索してみてください!正常ですよ✨

🌱
ありがとうございます😭
前までここまですごいおりものが出たことなくて何かの病気かと思ってしまいました。
旦那さんに誘われても恥ずかしくて、申し訳ないと思いながらも断ってます😭
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に透明の鼻水みたいなおりものが出るようですよ!💧そういうおりものをのびおりと言う人もいます😊
わたしも毎月排卵日付近に出てました💓
のびおりで検索してみてください!正常ですよ✨
🌱
ありがとうございます😭
前までここまですごいおりものが出たことなくて何かの病気かと思ってしまいました。
旦那さんに誘われても恥ずかしくて、申し訳ないと思いながらも断ってます😭
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月になります。 混合でやってましたが 張らなくなって出が悪いです。 搾乳しても前は100取れてたのが50に。 寝不足なのと、上の子のこともあるので ゆっくり授乳もできず どうしてもミルク寄りになってます💦 …
完ミです。ミルクの量が減っても大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月半ぐらいまで 140を6回でトータル840で安定してたんですが、 1ヶ月半を過ぎた辺りから、 舌で押し出すようになったりして、 100しか飲まなかったり、120し…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています! 以前助産師さんに体重×150ぐらい飲めてたらいいね〜と言われたことがあって、今体重が6.5kgで1日トータル975ぐらい飲めたらいいことになると思うのですが、皆さん本当にそれぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント