妊娠・出産 福島県会津中央病院産婦人科で出産されたmamaさんにお聞きしたいのです… カテゴリあってるか分からないですが… 福島県会津中央病院産婦人科で出産されたmamaさんにお聞きしたいのですが… 今回2人目をこちらで産みました(・∀・) 出生届けっていつもらいましたか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 2 病院 産婦人科 出産 出生届 2人目 福島県 ゆみを(8歳, 9歳) コメント ry 私の病院は…ですが 退院日にもらいましたよ💕 産んで6日目です(*´∀`*) 10月24日 ハルまま 私は、里帰りで、会津中央病院で産みました。 私は、退院の時に貰いましたよ🎵 産んで5日目です(^_^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント