お出かけ 休日に多摩動物公園を利用したことある方サバンナキッチンはかなり混み… 休日に多摩動物公園を利用したことある方 サバンナキッチンはかなり混みますか? 今週末多摩動物公園に行く予定で、 食事は弁当を作って休憩所で食べるつもりでした。 ただ、今週末はかなり冷え込むので サバンナキッチンで食事したいと考えています😣 また、室内で持ち込んだ弁当などを 食べられる場所はありますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 食事 キッチン 弁当 多摩動物公園 みかな コメント cmi 席数減らしてるのでかなり混みます😭 12月16日 みかな コメントありがとうございます! かなり混むんですね😭 サバンナキッチンで食べられないことも考えて準備していきます✨ 12月16日 cmi 室内1階で10テーブルくらいだったと思います💦 2階も同じ感じでした。 時間かなりズラしたりすればいけるかもしれません。 他の売店も閉まっていたりするので集中しやすいです。。 12月16日 みかな そんなに減らしてるんですね😵 他の売店もやってないし集中するのは仕方ないですね💦 詳しく教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
かなり混むんですね😭
サバンナキッチンで食べられないことも考えて準備していきます✨
cmi
室内1階で10テーブルくらいだったと思います💦
2階も同じ感じでした。
時間かなりズラしたりすればいけるかもしれません。
他の売店も閉まっていたりするので集中しやすいです。。
みかな
そんなに減らしてるんですね😵
他の売店もやってないし集中するのは仕方ないですね💦
詳しく教えて頂きありがとうございました🙇♀️