※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

子供が胃腸炎かどうか不安。嘔吐や下痢が続く。キッチンハイターで消毒できるか。混乱している。旦那が帰ったら救急に行く。

胃腸炎でしょうか?
上の子が夜7時ごろ夜ご飯本当少しだけ食べてもういらないと言った瞬間に嘔吐しました。
多分結構な量がでたので保育園で食べたお昼ご飯が消化されないで出たと思います。そのあと元気だったのですが水を飲んだらそれもすぐでてしまいました。

#8000に電話したら何も飲んでなくても嘔吐してしまうようだったら救急に行って下さいと言われました。
寝る前に歯磨きすると言って歯磨きしたら吐いてしまいました。
熱はありません。今は寝てしまいました。
旦那が帰ってきたら救急に行きます。

もし胃腸炎だったら消毒などどうすればいいのでしょうか?
キッチンハイターで作れるみたいなのを見たのですが作れますか?
初めてこんなに嘔吐してしまって混乱しています。下の子は熱もなく元気ですがうんちが3回くらい連続で少し緩いのででました。

コメント

りったんまま

胃腸炎かもしれないですね!
今流行ってますよね!!💦😢😢

• もこ

もこ

下の子の保育園でも1人でたみたいなので怖いですね💦
    先週も下の子が突発性発疹でパート休んでしまったので毎週休んでしまってます。

• 12月16日