子育て・グッズ 体調不良でワンオペ中、息子の世話が大変。熱が出そうでしんどい。早く寝てほしい。明日病院へ。 ワンオペ中の自分の体調不良辛いですね… まだ微熱程度で高熱では無いのですが鼻水、鼻詰まり、節々の痛みが酷いです… 今夜あたり本格的に熱が出そうです… 息子はまだ寝てなくてお風呂も入れてなくて歯磨きもまだです… ひとりでルンルンで遊んでいるんですが早く寝てほしい… とりあえず今日はお風呂パスかな。 早く旦那さん帰ってきてー! しんどいので吐き出させていただきました…m(__)m 明日病院行きます… 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 熱 息子 体調不良 ままま(8歳) コメント ママリ 辛いですよね😢 生姜入れた味噌汁持っていってあげたい😭 12月16日 ままま ありがとうございます😭✨ お気持ちすごく嬉しいです🙇♀️💖 子供の風邪がうつりました🤧💦 12月16日 退会ユーザー 辛いですよね😭😭😭 寝込み中に洗面台で遊ばれ、部屋中水浸しになって、だんなにでんわしたことあります💧 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます😭✨
お気持ちすごく嬉しいです🙇♀️💖
子供の風邪がうつりました🤧💦