子育て・グッズ 歯がずれて心配。明日受診予定。体に入れるとまたずれる。どうしたらいいかアドバイスください。 お子さんが0歳か1歳の時に どこかにぶつけて 歯がグラグラしてしまった、経験ある方… よかったら、お話聞きたいので コメント下さい… もうすぐ、一歳の子が 物にぶつかり、下の歯がずれて グラグラしてしまって 歯医者にいって、とりあえずずれたのを直してもらったのですが、なにかしら物を口に入れてしまうからか またずれてしまって…明日また受診するのですが これからが心配です。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 歯医者 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ うちは2.3日で動かなくなりました! ちょっとズレて固まった気はしますが歯医者では乳歯なので問題無いと言われてます😌 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ 歯医者では、何か処置しましたか? 歯並びが心配になってしまって😞 12月16日 こむぎ 様子見るしか出来ないって言われました💦 今のところ歯並びもそこまで気になる感じでないし生え変われば問題ないって言われました🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♂️ ぶつけてすぐのときって 歯触るとグラグラする感じでしたか? 12月16日 こむぎ グラグラしてました🥲 次の日歯医者行ったときもグラグラしてましたがこのくらいなら大丈夫って感じでした🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♂️ お子さんは、どのようにぶつかってしまったのですか? 12月17日 こむぎ 歩き始めたばかりで小走りになって顔面からぶつけました😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♂️ 同じように歩き始めだったんですね😢 うちは、下の歯が一本 手前にずれてしまって 生え変わるまで、約五年間くらいは、このままなんだなって思うとすごく悲しいです😢 永久歯の歯並びも心配で 不安だらけになりました😓 12月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
歯医者では、何か処置しましたか?
歯並びが心配になってしまって😞
こむぎ
様子見るしか出来ないって言われました💦
今のところ歯並びもそこまで気になる感じでないし生え変われば問題ないって言われました🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
ぶつけてすぐのときって
歯触るとグラグラする感じでしたか?
こむぎ
グラグラしてました🥲
次の日歯医者行ったときもグラグラしてましたがこのくらいなら大丈夫って感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんは、どのようにぶつかってしまったのですか?
こむぎ
歩き始めたばかりで小走りになって顔面からぶつけました😭
はじめてのママリ🔰
同じように歩き始めだったんですね😢
うちは、下の歯が一本
手前にずれてしまって
生え変わるまで、約五年間くらいは、このままなんだなって思うとすごく悲しいです😢
永久歯の歯並びも心配で
不安だらけになりました😓