コメント
れぷ
糸は数年経つとどうしても緩んできてしまうので仕方ないと思います💦
直すなら絶対に腫れなどで誤魔化せないし、
早目に相談するのがいいかもですね😭
取れた糸は邪魔になるので取ってくれると思いますが
永久保証の所でもそういう理由でのやり直しは基本的にはしてくれないので
また1からやるって考えた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
埋没がとれて切開しました😀
私が行ったクリニックでは、切開のときに糸が出てきたら取るし、出てこなければわざわざ取る必要はないという考えでした。
抜糸してほしい!ということであればお金がかかるかもしれませんがしてくれるとは思いますよ😊
私も旦那に二重整形してること言ってないので、バレたくない気持ちとっても分かります。埋没なら1ヶ月くらい理由つけて実家に帰るとかですかね🤔週末会いに来られると困りますが😭
-
はむこ
切開は、どのくらいダウンタイムありましたか??
もう、取れる心配とかしたくないから切開したいなぁ。
実家の両親も、埋没とかに否定的なので、一人暮らししてるときにやったんですよねー😩- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
取れる心配しながら生活するの辛いですよね😭私は片目取れてしまって二度と同じ思いをしたくないと思って切開にしました😢
切開はなじむまでに半年はかかりました😭3ヶ月くらいは化粧してても腫れてるのが分かるレベルです😢
実家にも帰れないんですね😢
私は旦那に、元々奥二重で(本当は一重)泣いたら腫れて一重になったり朝起きたら二重になったりしてて、中学〜高校のときにアイプチしたら型がついて今の二重に至ったことにしています。意味不明な説明ですが旦那はそれで納得してます😂
なので、例えばですけど、小さい頃は一重又は奥二重だったけど、大きくなるにつれて二重になったけどまた戻っちゃったみたい、みたいに言うのは苦しいですかね?😂
それで怪しみそうな旦那さんなら正直に言うしかないかなと思います🥺- 12月16日
-
はむこ
3ヶ月も腫れるんですか!?
知らなかったー…
切開したいなぁ。
1ヶ月くらいなら旦那の出張中とかでなんとかなりそうだけど、3ヶ月は難しいー😭- 12月17日
はむこ
永久保証でもやり直ししてくれないんですか??
れぷ
私のクリニックでは色々理由つけてしてくれませんでした😂
ネットなどでも色々調べたら直してくれない所が多いみたいです💧
私も切開調べてたんですけど、
整形して後悔したランキングで1位が二重切開らしく、
不自然でいかにも整形しましたって顔になるからって理由みたいです。
私は片目だけ元に戻ってるので非接着式のアイプチで凌いでます😓
はむこ
そーなんですか…
湘南さんですか?
れぷ
そうです🥲
他の某大手で永久保証で埋没した友達も、
術後そんなに経たずでのお直しはして貰えたみたいですが
経年劣化とかだとダメだったみたいです💧